妊活 生理後におりものに血が混ざり、排卵後に性交渉があった場合、妊娠の可能性がありますか? 生理が7日に始まってそのあと16日に基礎体温がガクッと落ちました。その日に仲良ししました。 おととい少しおりものに血が混ざっていて、今日も茶色いおりものとピンクの血がトイレットペーパーにつきました。それ以降は透明でおりものはとても少ないです。16日に排卵していたんでしょうか? 妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 仲良し 妊娠 茶色 茶色いおりもの トイレ ®️ℹ︎®️ℹ︎ko コメント 🔰はじめてのママリ🔰 その後の基礎体温はどうですか? 次の生理はいつ頃の予定ですか? 可能性なくはないと思いますが、情報が少ないので何とも言えないですね…すみません(>_<) 2月24日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko すみません、体温表がはれてなくて。その後の基礎体温はこんな感じです。 生理予定日は3月9日の予定ですが、排卵日がもし16日だったとしたならずれますよね。 2月24日 🔰はじめてのママリ🔰 生理予定までまだ結構ありますね~。 ソワソワすると思いますが、もうしばらく待って検査薬、って感じですかね(*^-^*) 2月24日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko そうなんですよねー。1日がなかなかたちませんね😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
すみません、体温表がはれてなくて。その後の基礎体温はこんな感じです。
生理予定日は3月9日の予定ですが、排卵日がもし16日だったとしたならずれますよね。
🔰はじめてのママリ🔰
生理予定までまだ結構ありますね~。
ソワソワすると思いますが、もうしばらく待って検査薬、って感じですかね(*^-^*)
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そうなんですよねー。1日がなかなかたちませんね😭😭