コメント

ちび
完全に熱が下がって一週間とかあとに予防接種しましたよ!
下がって2、3日とかだと体力的にも菌的にも危険と言われました!
ちび
完全に熱が下がって一週間とかあとに予防接種しましたよ!
下がって2、3日とかだと体力的にも菌的にも危険と言われました!
「予防接種」に関する質問
3歳が今日12時に予防接種でお昼は終わってからになると思いますが、予防接種前もあまり食べない方がいいですよね!?おやつに小さいおにぎりしようかなって思いますが、何時に食べさせるのがいいでしょうか😂
予防接種手帳の記入の事で質問したいです 最初の質問で最近1ヶ月以内に怪我や病気にかかりましたか?というのがあるのですが、乳児湿疹でアトピーになりつつあると診断されているのですが病気に入ると思いますか?😓
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
一ヶ月ほど空くので大丈夫ですかね☆
小児科二件回って、2件とも打っても大丈夫と言われたのですが、ネットとかで、小児科の先生がコラムみたいなの書いてて、何人かは二、三ヶ月様子を、みるみたいなん書いてあったので、予防接種時期ら辺で経験した人いればお話し聞きたくて😂
ありがとうございます!
ちび
それなら大丈夫だとおもいます!
1度でも熱性痙攣があるとある程度になるまでかぜとかでねつが高くなると繰り返すので気をつけてくださいね😢
はじめてのママリ
繰り返すのは親の私も怖いです😭
熱のときは気をつけたいと思います!
参考になるお話ありがとうございました☆