※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行で楽しかったけど予算オーバー、家事と仕事が山積みで気持ちが複雑。同じ経験ありますか?

久しぶりに泊まりで旅行に行けて、娘も楽しそうで、私も欲しいもの買えて、嬉しかったんですが…
お金使いすぎたな〜だいぶ予算オーバーしたし…欲しいからって買っちゃダメだったな〜とか
帰ってきて、洗濯物投げっぱなしだから畳まないとだけどもう限界、、明日に回したら大変になるのわかるけど、やりたくない、、
明日は私は仕事で、病院も行かなくちゃ、、
楽しかったと同時に色々考えちゃう…笑

同じ方いますか?

コメント

ふじこ

つい30分前の私ですね。笑
2泊3日の旅行から帰って来てどっと疲れました…。洗濯やらなきゃいけないけど、悩んだ結果明日も仕事だし、絶対やらなきゃ後が困るしで。干す場所も限られてるしと思って洗濯機のスイッチ押しました…。笑
今、まさに洗濯機終わったコールがなったので干さないな〜と思って居たら投稿見てコメントしちゃいました。干すのに10分もかからないので、明日の為に後10分頑張る事にしましたよ💦共に頑張りましょう‼️😊
そして、うちも旅行じゃなくても買えるよね?って物まで買ってしまったので、明日からさか増しして節約せねば💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行って帰ってきてからが大変ですよね、、

えらいですね!
    私は夜回して、干しきれないので第2弾を今回してます。
    干して仕事です。
    子供は幼稚園代休で休みで旦那も休みなので、自分だけ仕事頑張ります。

• 10月16日
  • ふじこ

ふじこ

お仕事&洗濯お疲れ様です!
    帰って来てからが大変ですよね…。
    気合いでなんとか乗り切りましたが、布団に入って秒で寝ちゃいました💦

• 10月16日