子育て・グッズ 友人ファミリーが遊びにきてくれたのですが、息子くんたちが鼻水ダラダ… 友人ファミリーが遊びにきてくれたのですが、息子くんたちが鼻水ダラダラ😅ラグやカーテンにしっかりとつけて帰ってくれました😂みんなが帰ってから洗いました🥹 チェックはしてないんですが、おもちゃも舐めたりしてたのでヨダレや鼻水ついてると思います笑 こういった場合、拭いたりしますか?笑 最終更新:2023年10月15日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 ママリ コメント ママリ🔰 疲れてたら酷いやつだけ洗面台にぽーいってして明日洗って、あとはアルコールばーーっとかけて終わりにしちゃいます😂 もし頑張れるなら全部ちゃんとアルコールで拭きます🔥 10月15日 ママリ コメントありがとうございます!! 奮い立たせて、アルコールで拭きましたー🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
奮い立たせて、アルコールで拭きましたー🤣