職場で尊敬する人がいて、その存在が仕事のモチベーションになっている。他の人も推しの話をしてほしい。
【職場の推しについて】
職場の推しの話。
過去の質問を探ってみたら、けっこう推しがいらっしゃる人が多かったので、私も気になる方の話をさせてください…
最近私が異動してきて、まだ全然素性はわからないのですが。笑
普段働いている階が違うので、たまにすれ違ったり、会議で会ったり、運が良ければ書類のやり取りとかで話す場面がある程度の方です。
この前長めの出張でしばらく出勤してなくて、久しぶりに今日は来る!会えるかな〜🎵なんて思ってたら、朝一で廊下でバッタリ!
お帰りなさい〜なんて少し話もできて、それだけで一日ウキウキルンルンでした😂
2つくらい年上なだけなのに、落ち着いていて、優しくて、後輩の面倒見もよくて、それでいて上の人にもビシッと意見が言えるところ。困ってたらスッと助けてくれるところ。めちゃくちゃ尊敬しています。
この人に認めてほしい!と思えるから、仕事もがんばれる!
癒しであり、モチベーションの源です✨
こんな話できるのは親友である旦那くらいで、笑
それはさすがにできません🫠
ここで吐き出してみました😅
皆さんの推しバナもぜひ💕
- もきゃ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うおーーー!
なんかキュンキュンしてしまいました!
私は女ばかりの職場なのでそういうのは無いのですが…羨ましいです!モチベ上がりますね😆❤️
もきゃ
キュンキュンさせられましたか!?笑
しかも書くの忘れましたが、高身長でスタイルバツグンなんですよ!!←1番大事!笑
明日は会えるかな〜🤭
はじめてのママリ
きゃー😆😆😆
それはもうドキドキが止まらないですね…!
無意味におしゃれしたりして、自分磨きもできて一石二鳥…?😆笑
もきゃ
それありますね…笑
化粧もしっかりしてみたり、髪型気にしてみたり…😂
相手は気にも留めてないでしょうけどね🤣