コメント

ぱぴこ
私もスウェットに上だけジェラピケです笑

りーまま
同じく一日中スエットです😅
妊娠中は自分の1番楽な格好がいいですよー😂
いまではお腹でてきてスエットの上がちょっとキツイので、ロンTの上にUNIQLOのモコモコルームウェアカーディガンを着てます🤔
-
(°_°)
ですよねスエット楽すぎて、、(笑)もこもこのルームウェア可愛いですね😌🎶参考にします!!
- 2月24日

🌹
パジャマ( ・᷄ㅂ・᷅ )
-
(°_°)
スエットじゃなくてパジャマってのもありましたね(笑)厚手のパジャマ見てみます😨✌️(笑)
- 2月24日

mama☺︎
私もスウェットです。
旦那もスウェットです。
ちなみに 子供もスウェットです(笑)
家族3人
グレーのスウェットで〜す(o´罒`o)♡
-
(°_°)
家族みんなでスエット、、😍微笑ましいです😍(笑)
- 2月24日

lelouch*
わかります。笑
私もずっとそうでしたが、思い返したら母はちゃんと着替えてたな……と思って 笑
基本はワンピースが楽なので、この間ユニクロで見つけたワンピを着てます!洗い替え用に色違いで2枚買って、気に入ったのでまた違う色買うつもりです 笑

まお
うちも部屋着のパーカーにズボンです。
朝着替える生活をしなきゃと思いつつ昼間予定ない日なんて子供とゴロゴロしてるので普段着なんて寝にくいので(笑)

2児のママ👧❤️👶
ロンTにロンスカです!
近所ならこのまま出かけます!笑

はじめてのママリ🔰
パ、パ、パジャマです〜😱💦(笑)
出かけて帰ってきてもパジャマに着替えます(笑)授乳用の服を持っていないし、動くのも楽なので💦

まぁこ♡
ユニクロのトップスに、ユニクロのレギンスパンツはいてます!

おーちっ
スウェットです。
外に出るときだけ着替えて帰ってきたらすぐまたスウェットに着替えてます(笑)
来客があると慌てて着替えてます(笑)

退会ユーザー
高校の時のジャージとかです😮出かけても家に帰ってきた瞬間着替えます!笑

退会ユーザー
いつでも外に出られる(ショッピングセンターくらいなら行ける)くらいの格好です!化粧は元々しません。日焼け止め塗って上着羽織って鞄持ってさあ行こう!ってぐらいです。
妊娠中も悪阻でしんどい日、時期以外はそんな感じでした。

ぱみゅ
もこもこの、、フードかぶるとクマになるつなぎです、、。宅配便来た時恥ずかしいです笑

退会ユーザー
ずーっとスウェットです😂
旦那は検診の日以外私のスウェット姿しか見てないと思います😂💦笑

らら
西松屋でかった授乳服のワンピースとパンツの上下です。スエットみたいな生地でマタニティから産後まで使えるのでずーっと着てます。便利ですよお。

虹の番人
外出て帰ってきたらスウェットに着替えちゃいます!
まだつわりでだるかったりしてベッドがお友達なので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
(°_°)
ジェラピケ😧💓うらやましいです、、(笑)
ぱぴこ
その一着だけしかもってないんですけどねー
授乳期って厚着したら授乳しにくいんで羽織るものでしか暖かくできないんでオススメです