※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日幼稚園の入園面接があるのですが、フォーマルな鞄がありません。の…

明日幼稚園の入園面接があるのですが、フォーマルな鞄がありません。のびのび園でお受験ではないのですが、綺麗系の方がいいかなと思ったのですがA4が入るバックはミッフィーの書いてあるトートバッグ(色は落ち着いてます)か、仕事の面接で使うビジネスバックとフォーマルかカジュアルしかなくどうしようか迷っています。今から買いには行けません。そんな時どうしますか?

コメント

もち

来ていかれる服がビジネス要素たっぷりでしたら、バッグはカジュアルでもよさそうな…🤔
来ていかれる服がオフィスカジュアルと呼ばれる感じでしたら、バッグはかっちりしたものを選びます😊

すみません💦
「私なら…」のお話です💦
全体で、ビジネス要素+カジュアル要素がバランス良ければ…と思います😊
わかりにくくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装はかっちりスーツじゃなくオフィスカジュアルって感じです!
    やはりその場合はしっかりした鞄のほうがいいですよね💦
    教えてくださりありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい消えましたが、うちはラフな鞄でいきましたよ!

後綺麗でいって、アウターでカバンも隠せますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラフな鞄でも大丈夫ですかね!お受験ではないのでそこまで見てないですよね!

寒いのでそれもありですね!
    教えてくださりありがとうございます!

• 6時間前