お風呂は22時頃に入るのが楽だけど、早い方がいいとわかってる。
みなさん!毎日何時にお風呂入ってますかー?🛀
私はめんどくさくて22時とかになります😭
早い時間にお風呂済ました方が楽なのは分かってるけど〜💦
- n(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ままりん
17〜19時くらいの間です!
遅いと絶対面倒臭くなるからはやめです😳

退会ユーザー
私も早めにしないと入るタイミング逃して面倒になるので19時頃入るようにしてます!
-
n
タイミングわからなくなりますよね😂
子どもたちからご飯とお風呂してその後ゆっくり入ればいいやーって思ってたらどんどんめんどくさくなっちゃって毎日22時とかです😂- 10月15日

ままり
夜洗濯する派で、尚且つ乾きやすいもの(仕事着が乾きやすい素材なのでソレとか)は寝るまでに取り込みたいので、夕方5時までには入浴済ませて洗濯回したいです🤣
朝はできるだけ家事をしたくなくて😂、洗濯回したり干したりは絶対嫌だし、洗濯取り込むのも最小限にしたいので、夕方洗濯して、寝る前に早く乾くものだけでも少しでも取り込んでおきたい🤣
-
n
なるほど!
私も洗濯は夜派ですけど、丸一日欲したままの時もあります😂
仕事前に乾いてたら取り込みますけど、夜はお風呂も遅いので、合間に洗濯回して干してます💦22~23時とかになったりします😭- 10月15日

夜食のホヤ(略して肉子)
ご飯食べてすぐなので、19:30くらいです!
寝かしつけで寝落ちする事が多いので、子供と同じタイミングで入っておかないと入る時間ないです🤣
-
n
やっぱりこの時間がベストですよね😂
私も頑張って早く入るように心がけます😂😂- 10月15日

Himetan❤️
基本的に17:30〜18:30くらいの間です。
保育園から帰宅後の時間帯です。
土日や休日はバラバラです。
n
19時くらいに入るのがちょうどいいですよねー😭
私も分かってるんですけど、今日もまだお風呂に入ってないです😂