※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マショマロ
その他の疑問

愛知県在住の女性が、9歳の娘がレジン作りにはまっており、もっと上手になったらメルカリで売りたいと考えています。子供が売る経験ができる場所を探しています。

9歳 小学3年生の娘がレジンにはまっていて、
シャカシャカ、ビーズが動くようなキーホルダーを1人で作ってます。

もっとうまくなったらメルカリで売りたいと言ってます。

メルカリ、マルシェなど子供が売る経験ができるとこはありますか??

愛知県在住です。

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンモールのイベントでたまにお子さんたちが作ったもの売ってるのを見かけますが、どうですかね?

買い手もお子さんなので、好みも似ててが良いかなと思います💡 ̖́-

• マショマロ

マショマロ

ありがとうございます。
    イオンでイベントがあるのですね。知らなかった^_^

調べてみます⭐︎

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

マルシェ、たくさんありますよ!
こどもマルシェをやってるところもあって、タブリエマルシェさんがよくこどもマルシェを開いていたと思います。
あと、日進市でもこの前端っこマルシェさんで子どもが自分のブースを開く形でやっていたはずです。
親御さんも一緒にブースにいる形なら、普通のマルシェも出店しやすいと思います。

インスタが最近はおおいのかな…。愛知マルシェで調べて問い合わせしてみてください😊