子育て・グッズ 自転車用のレインコート、何使ってますか?通勤のときは本降りだと15分〜20分の距離はびしょ濡れですかね😵 自転車用のレインコート、何使ってますか? 通勤のときは本降りだと15分〜20分の距離はびしょ濡れですかね😵 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 2 自転車 レインコート はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは本降りの時はワークマンのこれ使ってます!ノースフェイスのポンチョもありますが本降りの時は足は濡れるのでズボンは必須ですね… 10月15日 はじめてのママリ🔰 上下のものをお使いなのですね! 顔は濡れますよね😖? ポンチョ+ズボンで本降りのときは対応できますかね🥲? 10月15日 退会ユーザー 顔は普通のキャップかぶって この写真のレインウェアのフードかぶったらあまり濡れないですよ😊 本降りの時はこのレインウェアの上下でいけます!嵩張るのが難点なので朝から降ってないときはポンチョをもっていくようにしてます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 お値段にびっくりしてしまいました!(笑) 私が買おうとしてたのは、楽天の1200円くらいのものだったので、、(笑) 普通のキャップとフードで大丈夫なのですね😳 上下のやつだとかさばるのですね😵 小雨のときだとポンチョでいいのですね! 上下タイプとポンチョタイプ使い分けするのが良さそうですね☺️ 10月15日 退会ユーザー オシャレだけど値段可愛くないですよね🥲 あまり安すぎるものだと本降りだと 雨が染みてくるかもしれないので 口コミは見た方がいいかもしれないです! 私が持ってるやつは嵩張ります ノースフェイスのやつはめっちゃコンパクトになるから持ち歩きには便利です 10月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上下のものをお使いなのですね!
顔は濡れますよね😖?
ポンチョ+ズボンで本降りのときは対応できますかね🥲?
退会ユーザー
顔は普通のキャップかぶって
この写真のレインウェアのフードかぶったらあまり濡れないですよ😊
本降りの時はこのレインウェアの上下でいけます!嵩張るのが難点なので朝から降ってないときはポンチョをもっていくようにしてます!
はじめてのママリ🔰
お値段にびっくりしてしまいました!(笑)
私が買おうとしてたのは、楽天の1200円くらいのものだったので、、(笑)
普通のキャップとフードで大丈夫なのですね😳
上下のやつだとかさばるのですね😵
小雨のときだとポンチョでいいのですね!
上下タイプとポンチョタイプ使い分けするのが良さそうですね☺️
退会ユーザー
オシャレだけど値段可愛くないですよね🥲
あまり安すぎるものだと本降りだと
雨が染みてくるかもしれないので
口コミは見た方がいいかもしれないです!
私が持ってるやつは嵩張ります
ノースフェイスのやつはめっちゃコンパクトになるから持ち歩きには便利です