コメント
退会ユーザー
わたしは本降りの時はワークマンのこれ使ってます!ノースフェイスのポンチョもありますが本降りの時は足は濡れるのでズボンは必須ですね…
退会ユーザー
わたしは本降りの時はワークマンのこれ使ってます!ノースフェイスのポンチョもありますが本降りの時は足は濡れるのでズボンは必須ですね…
「自転車」に関する質問
保育園や幼稚園の送り迎えを自転車でしてるママさん! 冬場に何か温かいケープみたいな自転車につけられるような 何かを買いたいのですがおすすめありますか? もしくは、皆さん冬場は対策どうしてますか??
これってマズイですか…😢 自転車同士で私はぶつけられました(と思っています) 相手はものすごいスピードで追突してきました。 こちらはちょうど右折しようとしていたのでほぼ止まっている状態です。 相手のスピードが出…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上下のものをお使いなのですね!
顔は濡れますよね😖?
ポンチョ+ズボンで本降りのときは対応できますかね🥲?
退会ユーザー
顔は普通のキャップかぶって
この写真のレインウェアのフードかぶったらあまり濡れないですよ😊
本降りの時はこのレインウェアの上下でいけます!嵩張るのが難点なので朝から降ってないときはポンチョをもっていくようにしてます!
はじめてのママリ🔰
お値段にびっくりしてしまいました!(笑)
私が買おうとしてたのは、楽天の1200円くらいのものだったので、、(笑)
普通のキャップとフードで大丈夫なのですね😳
上下のやつだとかさばるのですね😵
小雨のときだとポンチョでいいのですね!
上下タイプとポンチョタイプ使い分けするのが良さそうですね☺️
退会ユーザー
オシャレだけど値段可愛くないですよね🥲
あまり安すぎるものだと本降りだと
雨が染みてくるかもしれないので
口コミは見た方がいいかもしれないです!
私が持ってるやつは嵩張ります
ノースフェイスのやつはめっちゃコンパクトになるから持ち歩きには便利です