コメント
はじめてのママリ🔰
タオルや着替え多めにして、キャンプ場みたいにランドリーや洗濯機ないところだとジッパー付きの袋に洗濯洗剤入れて軽く手洗いできるようにしていったりしてました!
あとは荷物の鞄を濡れても大丈夫なものに変えたり車移動なら靴やサンダルを予備で持っていったりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
タオルや着替え多めにして、キャンプ場みたいにランドリーや洗濯機ないところだとジッパー付きの袋に洗濯洗剤入れて軽く手洗いできるようにしていったりしてました!
あとは荷物の鞄を濡れても大丈夫なものに変えたり車移動なら靴やサンダルを予備で持っていったりですかね🤔
「傘」に関する質問
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
今日、自分が風邪引いてこれからクリニックに受診するんですが…混むし旦那に送ってと頼んだら、子どもたちは歩いて行かないの??と😰 俺は学校まで歩いてるのにですって…😰日傘貸すよですって…… 私、暑いと学校まで車で帰…
傘を持てるようになったのは何歳何ヶ月でしたか? 上の子と下の子の持てるようになった時期があまりに違うので、平均的には何歳くらいなのかなと思い、 できるだけたくさんご意見ほしいです(^ ^)
お出かけ人気の質問ランキング
ねこねこ
軽く洗えると便利そうですね!
ほんと濡れても大丈夫な靴とか必須ですね😭✨