はじめてのママリ🔰
総格だけ凶や大凶じゃなかったら
良しとしてました🥹💦
ママリ
ある程度気にします🥲
なんかあった時に画数のせいで、、、なんて思いたくないので😅でも画数メインで決めるんじゃなくて一応調べて凶じゃないか確認する程度です😂
上の子は使いたい漢字があったのでその漢字と合う画数の漢字からつけたい名前を決めました!下の子はつけたい名前があったので画数調べて漢字を選んだって感じです🙆♀️
みーちゃんママ
画数気にしてました!
はじめてのママリ🔰
総格だけ凶や大凶じゃなかったら
良しとしてました🥹💦
ママリ
ある程度気にします🥲
なんかあった時に画数のせいで、、、なんて思いたくないので😅でも画数メインで決めるんじゃなくて一応調べて凶じゃないか確認する程度です😂
上の子は使いたい漢字があったのでその漢字と合う画数の漢字からつけたい名前を決めました!下の子はつけたい名前があったので画数調べて漢字を選んだって感じです🙆♀️
みーちゃんママ
画数気にしてました!
「画数」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
「透彩」 とあ と読めますでしょうか? 名付けで悩んでいます。 なるべく読みやすい漢字で…と考えていたのですが、苗字との組み合わせ、画数や意味の関係で 斗、十、都、音、叶は今のところ使わない予定です。 なかなか…
漢字の画数で、色んな面で良い画数が 紬葵 しかありませんでした。 つむぎ です。 今更、読めないかも、 キラキラネームはいじめ、虐待みたいなのがあるので心配になってしまいました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント