ままり
時間予約どこもいっぱいで参りますよね😭
順番予約にはなりますが、はなみずき通りのひだまりこどもクリニック行ってます。
待ち人数を見て、保育園お迎え行く前か、保育園出る頃に順番予約してから行くと、受付してからの待ち時間が少なかったです。
ままり
時間予約どこもいっぱいで参りますよね😭
順番予約にはなりますが、はなみずき通りのひだまりこどもクリニック行ってます。
待ち人数を見て、保育園お迎え行く前か、保育園出る頃に順番予約してから行くと、受付してからの待ち時間が少なかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子なんですが夜に発熱(39.0近く)そのまま寝てはいますが寒いと言って毛布にくるまって寝ている状態です。そのまま2時間以上経ちますが汗など出ていません。病院へ連れて行った方がいいでしょうか? よろしくお…
寝かしつけの時について。 いつも絵本を読んでからねかしつけるのですが、とんとんしている時、ゴソゴソしたり、せっかく掛けたタオルケットわざと蹴飛ばして掛けろと催促したり、寝る場所を変えたりなんだかんだ色々と…
長女が泣きながら 自分との時間を作ってもらえない。 ママが全部悪いんだ!!と言ってきました。 手が空いた時は長女と過ごす時間を作るようにしてますし 旦那も育児してくれるので2人で出掛けたり、 下の子をできる限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント