ママリ
ロンパース半袖下着の上に着せるだけで良いかと!
お着替え必須です!
昨年同時期に1歳連れて行きました!
ダッフィーの服、我が家も持ってるので着せるか迷いましたが、思ってたより暖かかったので着せませんでした💦
別の日に友達と遊ぶ時に着せて行きましたが、途中で暑くて泣いてしまったので脱ぎました😅
12月とかの真冬に着て外出て行った時はちょうど良かったのかご機嫌でした🤣
ママリ
ロンパース半袖下着の上に着せるだけで良いかと!
お着替え必須です!
昨年同時期に1歳連れて行きました!
ダッフィーの服、我が家も持ってるので着せるか迷いましたが、思ってたより暖かかったので着せませんでした💦
別の日に友達と遊ぶ時に着せて行きましたが、途中で暑くて泣いてしまったので脱ぎました😅
12月とかの真冬に着て外出て行った時はちょうど良かったのかご機嫌でした🤣
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアム、複数箇所行かれたことある方いらっしゃいますか?? 結構差はありますか? 神戸のアンパンマンミュージアムがいちばん近いのですが まだ無料ゾーンしか行ったことありません🥹 横浜、仙台、名…
神戸のアンパンマンミュージアム行かれたことある方 1日どのように過ごしたか教えて欲しいです😂 どこでどのくらい遊ぶのか、 どうまわるのがいいのか、 初めてすぎてわかりません😭 パンは買わない、チャームなどは作りた…
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント