※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長旅飛行機でお子ちゃまたちどうやってあやしますか?😓✈️

長旅飛行機でお子ちゃまたちどうやってあやしますか?😓✈️

コメント

ママ

うちは年2回(往復4回)は帰省で必ず飛行機乗ってます!なのでもう乗った瞬間にシートベルトつけてモニターやタブレットって感じですが、長旅だと+シールブックやマグネットで遊べるもの、あとは子ども向けのなぞなぞの本などを持って乗ってました‼️全部当日までは何がなんでも隠し通して初見にさせるのが大切です😂
あとはもうお菓子ですよね😅飛行機はタブレット、お菓子は好き放題にさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に2回のってるプロさんからお返事いただけて嬉しいです☺️
    ほんとわからなすぎて申し訳ないんですがタブレットってYouTubeとかだとダウンロードして行かないと見れないですよね?💦
    サプライズも了解です🫡🎈お菓子は必須ですよね😂絶対持って行こうと思ってました!笑笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、YouTubeダウンロードってオフラインのダウンロードです🥹

• 31分前