ココロ・悩み パニック障害でプロテインを摂取中の方、どのメーカーのものをお使いですか?購入を検討しているので参考にさせてください。 パニック障害なのですが、プロテインからたんぱく質を摂取している方、どのメーカーのものを購入されていますか? 購入を検討していて、参考にさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り パニック障害 プロテイン しろくま(生後4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質目当てでSAVAS飲んでます。 粉もありますが、私は200mlのパック買ってます。飲みやすいです😊 10月15日 しろくま SAVAS気になっていました! パック飲まれているですね💡 毎日飲んでいますか? 10月16日 しろくま 確かに同じ味だと飽きちゃいそうですよね🤔 その点パックだと味変できて良いですね! 粉はコストコが安いんですね💡 情報ありがとうございます🙇♀️ 私も運動していないので、どのくらい飲もうか迷っていて😅 参考にさせていただきます! 10月16日 はじめてのママリ🔰 粉のほうが安いみたいですが、味がそればかりになるのが嫌で味を変えながらパックにしてます。粉はコストコが安いみたいですよ😊 安くはないのと運動してないので毎日は飲んでないです💦週4ぐらいで飲んでます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
SAVAS気になっていました!
パック飲まれているですね💡
毎日飲んでいますか?
しろくま
確かに同じ味だと飽きちゃいそうですよね🤔
その点パックだと味変できて良いですね!
粉はコストコが安いんですね💡
情報ありがとうございます🙇♀️
私も運動していないので、どのくらい飲もうか迷っていて😅
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
粉のほうが安いみたいですが、味がそればかりになるのが嫌で味を変えながらパックにしてます。粉はコストコが安いみたいですよ😊
安くはないのと運動してないので毎日は飲んでないです💦週4ぐらいで飲んでます!