コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎月のように喧嘩してるので喧嘩少ないの羨ましいです🥹
旦那が悪いのに逆ギレして無視してくる事がよくあるんですがこちらもしばらく存在を無視します(笑)
向こうが謝ってくるの待ちです!
はじめてのママリ🔰
うちは毎月のように喧嘩してるので喧嘩少ないの羨ましいです🥹
旦那が悪いのに逆ギレして無視してくる事がよくあるんですがこちらもしばらく存在を無視します(笑)
向こうが謝ってくるの待ちです!
「喧嘩」に関する質問
5歳の息子の話です。 ある日、同じクラスの男友達A君が、私の息子にプライベートゾーンを触られたとその子の家で話したそうです。 (いつどこで、といった具体的な話はありませんでした。) 園の先生が私の息子に確認し…
みなさんならどうしますか? 遠方の 義実家への帰省で 2年前に旦那と揉めました。 義実家が汚くて、、 汚いからと言うと さすがにだめだと思い 子供も増えてお義母さんも 大変だし 最近旅行してないから ホテルに泊まっ…
よその旦那さんが洗濯物取り込むの忘れたとか、食洗機回すの忘れたとかで奥さんとちょっとした喧嘩みたいになった話、微笑ましくないですか? そもそも当番制なのが本当に羨ましいです。 我が家の夫は家事なんにもしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
謝ってきても受容できるかしら。ってくらいイライラしてるんですが(笑)
とりあえず寝ます。
コメントありがとうございます!