妊娠・出産 妊娠初期(生理予定日前くらい)で下腹部痛?子宮がチクチクするような痛み… 妊娠初期(生理予定日前くらい)で下腹部痛?子宮がチクチクするような痛みがあった方いますか?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ♡ よくありました!! 子宮が大きくなる痛みみたいです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊活中であと2日で生理予定日なのですが生理前こんなチクチクするの初めてで… 子宮が大きくなる痛みだったら嬉しいです😭 10月15日 い ありました!! 私は1週間ぐらい前から下腹部痛があって、そろそろ生理くるなーって毎日ナプキンつけて過ごしていましたが来ず。。結果妊娠していました😳 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊活中であと2日で生理予定日なのですが生理前こんなチクチクするの初めてで…
子宮が大きくなる痛みだったら嬉しいです😭