コメント
はじめてのママリ
義父に報告してるんですか?
私は転職しても全く言ってないです😂😂
はじめてのママリ
義父に報告してるんですか?
私は転職しても全く言ってないです😂😂
「親」に関する質問
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
寝返りをしなくなった 不安です🥲 3ヶ月終盤〜4ヶ月 初寝返り〜ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝返りしない期間に、両側寝返りできるよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく会いますし、夫が言えって言うんで、渋々言いました💦
報告とか誰やねん!って感じですよね😅上司でもないのにめんどくさーいと思ってしまいました😮💨
はじめてのママリ
そうなんですね…旦那さんはなんで言って欲しいんですかね?😭
私なら喧嘩になってしまいそうです…😂
我慢されてて偉いです😣
はじめてのママリ
なんでですかね?😂家族だから言わなきゃ寂しいとかそんな感じだと思います💦
夫は家族とよくLINEしたりしているので、私の義父さんに対する温度感と、夫が思ってる温度感にさがあるんだと思います😱
昨日、なんで言わないんだってケンカになりかけました!笑
でも、色々詮索されるのウザいからって軽く言ってしまいました😥
はじめてのママリ
家族大好きな旦那さんなんですね!いい事ですけど、それに巻き込まないで欲しい気もしますよね…💦
家族になったって他人だし、何でもかんでも報告しなきゃいけないのは縛り付けられているようで良い気はしないですよね😭ママリさんが何かする度にまた報告しなきゃなのか…と負担になりますよね😞
はじめてのママリ
そうなんです💦
私は家族とはいえ、血は繋がってないですし、一緒に住んでいるわけでもないので、私のプライベートまで侵食してこないでほしいと思ってしまいました😅
今度夫にしっかり話をしようと思います😥お話聞いてくださってありがとうございました🥰