家族・旦那 義父の口出しや心配が疲れています。転職で大騒ぎされ、面倒くさいです。 私の親は口うるさくなかったので、何をするにしても口出し、心配、興味を持ってくる義父が面倒で仕方ないです💦 今回、私が転職しただけで大騒ぎ…疲れました。笑 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 親 転職 義父 はじめてのママリ(妊娠7週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 義父に報告してるんですか? 私は転職しても全く言ってないです😂😂 10月15日 はじめてのママリ よく会いますし、夫が言えって言うんで、渋々言いました💦 報告とか誰やねん!って感じですよね😅上司でもないのにめんどくさーいと思ってしまいました😮💨 10月15日 はじめてのママリ そうなんですね…旦那さんはなんで言って欲しいんですかね?😭 私なら喧嘩になってしまいそうです…😂 我慢されてて偉いです😣 10月15日 はじめてのママリ なんでですかね?😂家族だから言わなきゃ寂しいとかそんな感じだと思います💦 夫は家族とよくLINEしたりしているので、私の義父さんに対する温度感と、夫が思ってる温度感にさがあるんだと思います😱 昨日、なんで言わないんだってケンカになりかけました!笑 でも、色々詮索されるのウザいからって軽く言ってしまいました😥 10月15日 はじめてのママリ 家族大好きな旦那さんなんですね!いい事ですけど、それに巻き込まないで欲しい気もしますよね…💦 家族になったって他人だし、何でもかんでも報告しなきゃいけないのは縛り付けられているようで良い気はしないですよね😭ママリさんが何かする度にまた報告しなきゃなのか…と負担になりますよね😞 10月15日 はじめてのママリ そうなんです💦 私は家族とはいえ、血は繋がってないですし、一緒に住んでいるわけでもないので、私のプライベートまで侵食してこないでほしいと思ってしまいました😅 今度夫にしっかり話をしようと思います😥お話聞いてくださってありがとうございました🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく会いますし、夫が言えって言うんで、渋々言いました💦
報告とか誰やねん!って感じですよね😅上司でもないのにめんどくさーいと思ってしまいました😮💨
はじめてのママリ
そうなんですね…旦那さんはなんで言って欲しいんですかね?😭
私なら喧嘩になってしまいそうです…😂
我慢されてて偉いです😣
はじめてのママリ
なんでですかね?😂家族だから言わなきゃ寂しいとかそんな感じだと思います💦
夫は家族とよくLINEしたりしているので、私の義父さんに対する温度感と、夫が思ってる温度感にさがあるんだと思います😱
昨日、なんで言わないんだってケンカになりかけました!笑
でも、色々詮索されるのウザいからって軽く言ってしまいました😥
はじめてのママリ
家族大好きな旦那さんなんですね!いい事ですけど、それに巻き込まないで欲しい気もしますよね…💦
家族になったって他人だし、何でもかんでも報告しなきゃいけないのは縛り付けられているようで良い気はしないですよね😭ママリさんが何かする度にまた報告しなきゃなのか…と負担になりますよね😞
はじめてのママリ
そうなんです💦
私は家族とはいえ、血は繋がってないですし、一緒に住んでいるわけでもないので、私のプライベートまで侵食してこないでほしいと思ってしまいました😅
今度夫にしっかり話をしようと思います😥お話聞いてくださってありがとうございました🥰