コスタ🛳
準備したことないです💦

はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!

はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!

唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑

ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
コスタ🛳
準備したことないです💦
はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!
はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!
唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑
ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
「共働き」に関する質問
財布一緒で把握してる方! ぶっちゃけ、夫婦二人で全部の貯蓄足していくら持ってますか?💦 うちは2人とも大卒で、 私 28歳 社会人4年(5年目からは妊娠を機に退職) 夫 32歳 社会人8年 全ての貯蓄合わせて大体1300〜1400…
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活発表…
共働きのご家庭の方🙋🏼 悩み?なのですが時間足りなくないですか、、? 私は第一子を3歳まで自宅保育していて 3歳1歳で2人とも入園し、仕事復帰しました。 上の子を見ている時はとても大変でしたが 子育て してるなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント