コスタ🛳
準備したことないです💦

はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!

はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!

唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑

ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
コスタ🛳
準備したことないです💦
はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!
はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!
唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑
ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
「共働き」に関する質問
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
専業主婦で働けと言われます。 でも現状、上の子幼稚園、下の子自宅保育を 保育園も激戦、2歳児枠はほぼ無理なので 働かないと言うよりは働けないです。 でも周りは共働きなのに、、と言い出して 急にの心境変化戸惑って…
おはようございます! 小1の息子です。 学童に行きたくないため、辞める予定です。 私たち夫婦は共働きです。夫は仕事の合間に自宅に寄ることができるときがあります。私は時短なので、17時前には帰り着きます。 今度、秋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント