コスタ🛳
準備したことないです💦

はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!

はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!

唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑

ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
コスタ🛳
準備したことないです💦
はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!
はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!
唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑
ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
「共働き」に関する質問
夏休みだからこそ親子で やってみることってありますか?? 言い訳にしか聞こえないと思いますが 共働きフルタイムなので週末くらいしか 時間はないのですが子どもは夏休み! なので夏休みだからこその体験や経験 そんな…
共働きで小学生のお子さんがいる方! 夏休み、お子さんは何歳から留守番していますか? 3年生くらいまでで学童辞める子が多いらしくて、 その後どうしようかなと迷っております…
3人目をずっと悩んでいます。 同じような方、悩みを解決した方いらっしゃいますか。 主に金銭面です。 あとはレストランもホテルも、遊園地いって乗り物も、新幹線も、4人or偶数の方が過ごしやすいですよね😭 児童手当018…
お仕事人気の質問ランキング
コメント