唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑
コスタ🛳
準備したことないです💦
はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!
ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!
唐揚げ
お昼よろしく!って子供の分までお願いしてます😂笑
コスタ🛳
準備したことないです💦
はじめてのママリ🔰
してないです🥲
買ってもらいます🥺!
ママリ
一応準備しますが、うちの親は自分でも持ってくることが多いので
結局そのまま私や夫の夕飯になります笑
ペットボトルや缶コーヒーはその場で飲むか、持ち帰ってくれます。
はじめて
風邪の時は預けていませんでしたが、土曜出勤や長期休暇で自分が休めない時は子どもと母のお弁当用意してました!
「共働き」に関する質問
共働きの方で子ども園or保育園を選んだ理由を教えてください! 今、育休中です。 できれば連続育休がいいなと思っているんですが 授かりものなので難しそうなら一旦復帰と考えています。 保育園なら途中入園は厳しいの…
ホットクックを買うか迷っています。 朝予約して夜にごはんが出来てるのが魅力的で 共働きには助かるなぁと言う印象です。 レコルトの自動調理ポットも、離乳食作りが楽と聞きましたがホットクックを買うなら離乳食もホ…
実母がストレス。 8歳、2歳の子供がいます。 共働きで週5で仕事してます。 朝から晩までクタクタです。 実家は岡山県 私は今東京にいます。 なので実母と会うことはほとんどないです。 実母は離婚していて再婚してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント