コメント
はじめてのママリ🔰
しんどちですよね🤣
わたしも同じですよ!
3人目が1歳なりたてですが5ヶ月ころからの後追いにいまも勘弁して〜とおもう毎日です(笑)けどこのしんどさすらなんか恋しいなとおもう日がくるのでなんとか毎日こなしてるかんじです💧
はじめてのママリ🔰
危ないところはどんなところですか?うちもよく動いていて下に物が置けなくなってゴミ箱でさえも高いところにおいてましたよ!コンセント周りは大きな鏡置いたらいいと聞いて自分の顔見て楽しんでいる姿ぎ可愛かったです。
引き出し関係はすべてDAISOにあるロックをかけたり紐で縛って開けられないようにしてましたよそのおかげで危ないところが基本的になくなって自由に行ったり来たりさせたららくでしたよ
-
はじめてのママリ🔰
コンセントと、観葉植物です💦
もう旦那に相談して無くすかどうにかします…
いずれキッチンの方へ行く所に柵付けたりとかも要りますよね。
最近ストレス感じることが娘以外にも多くて疲れちゃいました- 10月15日
ママリ
だんだん自分で動けるようになってきて、目が離せなくなってきますよね😂
私も主人が長期出張で不在のことが多く、ワンオペで辛かったです💦
自分もいっぱいいっぱいだったので、週に1回一時預かりを利用してリフレッシュしていました😊
今は1人遊びも出来るようになってだいぶ育児も楽になったので、利用していませんが🍀
はじめてのママリ🔰さんも、リフレッシュのために一時預かり等の利用を考えてみてはいかがでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
もう1日中私によじ登ってきて、下ろせば泣くしもう本気で無理です…
私もいずれ戻りたいと思う日が来るのは分かってるんですが、それでももう疲れてます🫠
キャパ狭いですよね…