コメント
ママリ
皮ごとであれば常温で大丈夫ですが、ラップで包むと水分が出るのと潰れた時が悲惨なので、そのままで保冷バックやランチバック等に入れて持ち歩いてましたよ😊
ママリ
皮ごとであれば常温で大丈夫ですが、ラップで包むと水分が出るのと潰れた時が悲惨なので、そのままで保冷バックやランチバック等に入れて持ち歩いてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
耳鼻科と小児科どちらに連れていけばいいのでしょうか? 小1の女の子です。 ・耳の中の痛み ・発熱。現在38.3 ・おたふく風邪などの腫れや赤みはなし ・普段水分を全く取らず帰宅後はほぼ飲まないのに今日は寝てる時に2…
テープタイプ、パンツタイプの漏れにくさについて 4ヶ月、大きめベビーです。 テープMを使ってますが、うんちの量が多かったりゆるいうんちだったりすると、足の付け根のところや背中から漏れます💦 パンツタイプにした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮ごとのつもりです😊ラップはせず、そのまま保冷バックに入れようと思います!
ありがとうございます!