コメント
うさぎ
私ではありませんが同じく友達がされてました。
かなり友達は激怒し離婚するか悩みましたが旦那さんがもうしないと謝りいまも仲良くやってます。
mii
3人目産まれてからの発覚でしたが妊娠中から不倫されてました。
うさぎ
私ではありませんが同じく友達がされてました。
かなり友達は激怒し離婚するか悩みましたが旦那さんがもうしないと謝りいまも仲良くやってます。
mii
3人目産まれてからの発覚でしたが妊娠中から不倫されてました。
「妊娠中」に関する質問
授乳やめて1週間で生理がきたのですが、3日目でも経血の量がすごく、夜用ナプキンして午前中だけでパンパンになります。 妊娠中から考えたら2年ぶり?くらいになりますが、こんな感じなのでしょうか…? 貧血にならないか…
妊娠中のドリンクバー皆さんどうしてますか? 大体ウーロン茶や緑茶しかないですよね…ルイボスティーや麦茶は見たことがない😂 友達とファミレス行くと2時間くらい平気でいれちゃうので4〜5杯はいっちゃいます。 ジュース…
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中にするとかほんとにキモすぎますよね。