※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンミュージアムに泊まりで行く際、中華街で子連れにおすすめの夕飯のお店を教えて欲しいです。

今度、5歳と2歳の娘を連れて横浜のアンパンミュージアムに泊まりで行くのですが中華街のどのお店で夕飯を食べようか悩んでいます。子連れにおすすめなお店などあったら教えてください♬

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜いいですね✨
我が家もアンパンマンからの中華街行きました‼️食べ放題のお店を予約して行きましたが、アンパンマンで疲れて我が子達はベビーカーと抱っこ紐で爆睡してしまい、夫と2人で爆食いしました😂食べ放題お高めですがオススメです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!遊び疲れてしまったんですね😄💖
    食べ放題だとお子さんも食べれそうなメニューありましたか?
    ちなみになんてお店でしたか?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の名前忘れてしまったのですがネットで調べたら結構メインな感じで出てきました‼️食べ放題メニューは食べきれない程ありましたよ✨

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!食べ放題のお店たくさんあるのですがお値段設定お高めのところが良いかと思います!あとすごい混んでるので予約した方が良いと思います✨

• 10月16日