みー
親同士でも手を繋ぐんですか😳?
おとな、こども、おとな、の順で
並ぶので1度もその経験がないです💦
同性なら良いですがさすがに異性だと
手は繋がず切り抜けます、、🥺
mrjk
以前みんなでてをつなぎましょうってなった時はまだ手を繋いでない親子がいたので私、子ども、ママさん、息子さん、パパさんって繋ぎました😅
みー
親同士でも手を繋ぐんですか😳?
おとな、こども、おとな、の順で
並ぶので1度もその経験がないです💦
同性なら良いですがさすがに異性だと
手は繋がず切り抜けます、、🥺
mrjk
以前みんなでてをつなぎましょうってなった時はまだ手を繋いでない親子がいたので私、子ども、ママさん、息子さん、パパさんって繋ぎました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝の際、今まで添い乳していたのですが卒乳に向けて最近違う方法で寝かせたくて、らっこ抱きだとスっと寝てくれることが多いのでそれで寝かせてるのですが、頭がびしょびしょになるくらい汗をかきます💦 背中とかはさ…
下の子がもうすぐ6ヶ月になるのでそろそろマグの購入を考えています。 3歳半差の上の子が使ってたbboxのシッピーカップがあるのですが、マグのお下がりってかわいそうでしょうか? もちろんパッキンやストローは新しい…
新生児用オムツについて 8日前に赤ちゃんが産まれました! とりあえず新生児用のオムツ一袋買って、半分くらい使ったんですけど、 友達が知り合いからプレゼントしてもらったオムツの中に新生児用があって使えないからあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント