妊娠・出産 検診で男の子だろうと言われましたが、女の子用品を集めて不安です。エコーが見づらいので意見を聞きたいです。 いつもお世話になってます✡ この間の検診で多分男の子だろうと 言われたのですがどう思いますか( ˘ᵕ˘ )? 色々ベビー用品集め始めたのですが もし女の子だったらと思ってしまい不安です(笑) お股のエコーちょっと見づらいかも知れませんが 宜しくお願いします(´°‐°`)💫 最終更新:2017年2月24日 お気に入り ベビー用品 女の子 男の子 検診 エコー ぷー(8歳) コメント Mi✩ママ ちょっとわかりずらいかも…😅💦 もうちょっとアップした写真ありますか? 2月24日 ぷー モヤモヤしてて 分かりづらいですよね💀💀 こっちのがわかりやすいのですが 上の足が消えちゃっててわかりますかね😅💦 2月24日 Mi✩ママ お大事様の袋の様なものにも見えますが… 私の息子はこんな感じに見えましたよ! 2月24日 ぷー それらしくは見えますよね(´°‐°`) 見づらいのにありがとうございます😂🍀 すごくはっきりしてわかりやすいですね❤✨ 私もエコー写真に綺麗に写ってほしいです😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
モヤモヤしてて
分かりづらいですよね💀💀
こっちのがわかりやすいのですが
上の足が消えちゃっててわかりますかね😅💦
Mi✩ママ
お大事様の袋の様なものにも見えますが…
私の息子はこんな感じに見えましたよ!
ぷー
それらしくは見えますよね(´°‐°`)
見づらいのにありがとうございます😂🍀
すごくはっきりしてわかりやすいですね❤✨
私もエコー写真に綺麗に写ってほしいです😅