退会ユーザー
完ミだった上の子は夜泣き酷かったです🥲混合だった下の子はなかったです。
はじめてのママリ🔰
あまりありませんでした😀
刺激があった日に寝付き悪いかな?ちょっと今日はよく起きるなと感じることはありました
さらい
上の子あり
下の子なし
二人ともカンミです
はじめてのママリ
1番上〜無し
2番目〜有り
3番目〜無し
3人共、完ミです🙇
はじめてのママリ🔰
上が母乳
下が完ミ
どちらも無いです😊
退会ユーザー
完ミだった上の子は夜泣き酷かったです🥲混合だった下の子はなかったです。
はじめてのママリ🔰
あまりありませんでした😀
刺激があった日に寝付き悪いかな?ちょっと今日はよく起きるなと感じることはありました
さらい
上の子あり
下の子なし
二人ともカンミです
はじめてのママリ
1番上〜無し
2番目〜有り
3番目〜無し
3人共、完ミです🙇
はじめてのママリ🔰
上が母乳
下が完ミ
どちらも無いです😊
「完ミ」に関する質問
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
後2日で生後6ヶ月になります!! 1人目が完母だったため1日のトータル量を把握してなかったのですが、今回完ミで育てていて1日のトータルが720〜 760です。 これって少ないですか? 最近飲みムラが激しくて、1回に90の時…
生後1ヶ月半 完ミで育てていますが、ゲップした・してないに関わらずほぼ毎回吐き戻すのがストレスです💧 途中で休憩を挟んだり、長めに縦抱きしても吐きます… 量が多いときはスタイを通り越して服まで濡れるので着替え・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント