コメント
ママリ
あまり大きい声では言えないですが、夜用のナプキンをつけていきました🤣
本当に無理だったらそこに…と💦
ただ、付けている安心感なのか一度もトイレ外ですることはなかったです🤣
年子・双子兄妹の母
あまり大きい声では言えないのですが、ショーツ型のナプキンをつけていきました💦
本当に無理だったらそこに…と🙇
つけていれば、安心してほぼそこにすることは、ありませんでしたが…
-
はじめてのママリ🔰
私も100ccで行こうかなぁ…
尿意でソワソワしちゃって、集中出来ない、とかはありませんでした?😅- 10月15日
-
年子・双子兄妹の母
私も、尿意でソワソワしていて、集中出来ないタイプだったので、良く分かります☺
最悪それにすませてば、ムズムズしないので、そうしてました👍- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ccにしました?100だと、全漏れしたら間に合わないですよね?😅
容量上がると蒸れて、汗っぽくなりますよね😓💭- 10月15日
-
年子・双子兄妹の母
私は、100ccでは足りなかったので、500ccを使っていました👍
確かに蒸れて、汗っぽくなりますが、そこまで気になりませんでしたし、周りからも言われませんでしたよ🙇- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私も100cc付けて行こうかな笑
用事中、尿意でソワソワしたりしませんでした?😣
私は家出た時点でソワソワしてます🤣🤣🤣
ママリ
普段はソワソワしたり行く先々でトイレの位置を確認していましたが、夜用ナプキン付けてからはそんなにソワソワしなくなりました🙆🏻♀️❤️
私は多分夜用ってのが重要で、分厚めのナプキンなのでお股に密着して蓋代わり?になってたんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
蓋代わり!なるほど🤣🤣🤣
ちなみに頻尿いつまで続きました?
上の子の時は割とすぐ終わったんですよね💦💦
ママリ
私はお腹が大きくなり始めた7ヶ月頃〜臨月まで続きました🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですか?😭😭😭
上の子の時は、頻尿一瞬で終わったんです😭😭😭