子育て・グッズ 生後7ヶ月離乳食中期です❣️下痢をしている時に鶏むねひき肉やささみをあ… 生後7ヶ月離乳食中期です❣️ 下痢をしている時に鶏むねひき肉や ささみをあげても大丈夫でしょうか?💦 初めて食材になります。 もちろん火はしっかり通します! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 食材 肉 ささみ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 鶏ひき肉ささみは食べたことある感じですかね? 初めてだったらやめておきます 鶏肉でお腹下しももとが下痢だと見分けられないでの 10月15日 はじめてのママリ🔰 初めてです! やっぱりやめた方が良いですよね💦 10月15日 退会ユーザー やめといた方が無難かなぁと思います! アレルギーがであまりない野菜とかならまだあれかもですが 鶏肉アレルギーとかもありますし 体調いい日はなんともないけど調子悪いとアレルギー出るとか聞くのでお腹も万全な時の方がいいかなぁと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてです!
やっぱりやめた方が良いですよね💦
退会ユーザー
やめといた方が無難かなぁと思います!
アレルギーがであまりない野菜とかならまだあれかもですが
鶏肉アレルギーとかもありますし
体調いい日はなんともないけど調子悪いとアレルギー出るとか聞くのでお腹も万全な時の方がいいかなぁと思います!