雑談・つぶやき ダメだ。おむつ取れる気がしない。平気でパンツで💩するし漏らしても何に… ダメだ。 おむつ取れる気がしない。 平気でパンツで💩するし漏らしても何にも気にしない。 自分から「トイレ行くとは絶対言わない」 いつになったらトイトレ進むのかな。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おむつ パンツ トイレ トイトレ ママリ(2歳1ヶ月) コメント ウサビッチ 我が家ももうトイトレしてないです😅 たまーーーーーーーにトイレ 行くと言うので連れていきますが出ません😅 いつかは、取れますよ😆 10月15日 ママリ 遅くなりすみません💦💦 確かにいつか取れますよね😅 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦💦
確かにいつか取れますよね😅
ありがとうございます😊