家事・料理 冷凍のシーフードミックス(未開封)の賞味期限が1ヶ月過ぎてしまいました… 冷凍のシーフードミックス(未開封)の賞味期限が1ヶ月過ぎてしまいました💦 火を通せば問題ないでしょうか? 妊娠中でなければ気にせず食べるのですが、、🥲 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠中 冷凍 naa(生後6ヶ月) コメント atjn0606 私ならしっかり加熱して食べます😀 10月15日 はじめてのママリ🔰 冷凍品なら、なんなら半年過ぎたものでも食べてます😅 昔厨房でバイトしてた時に冷凍品は半永久的だと聞いたので。 たしかに味は落ちますが。 10月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント