雑談・つぶやき 子供が母親に遊ぼうとせず、父親にも話しかけない理由について相談があります。 なんで子供ってずっとバタバタ家事して 動き回ってる母親に遊ぼー攻撃してきて ずーーーっとソファーで寝ながらスマホ かテレビ見てダラダラゴロゴロしてる 父親には話しかけもしないんだろう… 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 家事 父親 テレビ スマホ 2度目のママリ🔰 コメント 愛夢 言ってもなにもしてくれないこと分かってるからです😵 息子にママ忙しいからパパに言ってよって言ったら パパに言ってもなにもしてくれないからママに言うんだよと言われました🙄 10月15日 2度目のママリ🔰 本当それです! 分かってますよね😮💨 それがまた情けない… それでいてうるさいとイライラしだすし。 車で寝てくれって感じです🔪 10月15日 愛夢 わかってますね😵 私は午前中、旦那にイライラしまくったので お昼ご飯食べてから息子とお散歩してきました😌 気分転換にもなったし楽しかったです☺️ 10月15日 2度目のママリ🔰 離れるのが1番楽です! 目の前でゴロゴロされるのがイヤで… わたしも、せっかくの休みで天気もいいので子供とお出掛けしてきました♪ 気分転換、大事ですね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
本当それです!
分かってますよね😮💨
それがまた情けない…
それでいてうるさいとイライラしだすし。
車で寝てくれって感じです🔪
愛夢
わかってますね😵
私は午前中、旦那にイライラしまくったので
お昼ご飯食べてから息子とお散歩してきました😌
気分転換にもなったし楽しかったです☺️
2度目のママリ🔰
離れるのが1番楽です!
目の前でゴロゴロされるのがイヤで…
わたしも、せっかくの休みで天気もいいので子供とお出掛けしてきました♪
気分転換、大事ですね😊