子育て・グッズ トミカのミニカーが多くて収納に困っています。見えない場所に半分隠してもいいでしょうか?遊ぶ車はいつも同じです。 トミカのミニカーが多すぎて、しまっても子供がぶちまけます…。手の届かない 見えないとこに半分閉まっていいですかね?😂 遊ぶ車はいつも決まってます💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り トミカ 車 RIMA(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片付けて良いと思いますよー! 私なら片付けます笑 出してる物が飽きてきた頃に片付けてた半分と入れ替えるとか!! 10月15日 RIMA ちなみに、もう少し大きなったら遊ぶかな?っていう玩具とかどうしてます? 今は興味無いけど…っていうような大きなやつ😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 片付けてます!笑 ぼちぼち遊べるかな?ってなったら出してます! 上の子は飽きたけど、下の子が使うかもなーってやつも片付けてます!! 気に入って遊んでる物しか出してません〜☺️ おもちゃ、無限に増えていきますよねー💦 10月15日 RIMA ありがとうございます!! もう、この子が使うには小さいなとかいう玩具は、売ったり捨てたりしてるんですが、これからどうかなっていうのがどうしよ…って思って😂 目に入るおもちゃ全部欲しがって、癇癪起こして買えばすぐ飽きるし…😥 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ちなみに、もう少し大きなったら遊ぶかな?っていう玩具とかどうしてます?
今は興味無いけど…っていうような大きなやつ😂
はじめてのママリ🔰
片付けてます!笑
ぼちぼち遊べるかな?ってなったら出してます!
上の子は飽きたけど、下の子が使うかもなーってやつも片付けてます!!
気に入って遊んでる物しか出してません〜☺️
おもちゃ、無限に増えていきますよねー💦
RIMA
ありがとうございます!!
もう、この子が使うには小さいなとかいう玩具は、売ったり捨てたりしてるんですが、これからどうかなっていうのがどうしよ…って思って😂
目に入るおもちゃ全部欲しがって、癇癪起こして買えばすぐ飽きるし…😥