コメント
はじめてのママリ🔰
片付けて良いと思いますよー!
私なら片付けます笑
出してる物が飽きてきた頃に片付けてた半分と入れ替えるとか!!
はじめてのママリ🔰
片付けて良いと思いますよー!
私なら片付けます笑
出してる物が飽きてきた頃に片付けてた半分と入れ替えるとか!!
「トミカ」に関する質問
12kg〜13kgのお子さん、 オムツはどこのメーカーで 何サイズですか? 3月で3歳になる男の子がいます。 トミカが好きで マミーポコのビッグを買っているのですが、 足の付け根に隙間ができるものの、 少し履かせづらいで…
トミカのやまみちドライブのお下がりをもらったのですが、山Cというパーツだけなくて💦 プラレールだと線路だけとかセカストなどで売ってますが、トミカのこういうやつのパーツ売りとかはメルカリとかしか売ってないです…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ちなみに、もう少し大きなったら遊ぶかな?っていう玩具とかどうしてます?
今は興味無いけど…っていうような大きなやつ😂
はじめてのママリ🔰
片付けてます!笑
ぼちぼち遊べるかな?ってなったら出してます!
上の子は飽きたけど、下の子が使うかもなーってやつも片付けてます!!
気に入って遊んでる物しか出してません〜☺️
おもちゃ、無限に増えていきますよねー💦
RIMA
ありがとうございます!!
もう、この子が使うには小さいなとかいう玩具は、売ったり捨てたりしてるんですが、これからどうかなっていうのがどうしよ…って思って😂
目に入るおもちゃ全部欲しがって、癇癪起こして買えばすぐ飽きるし…😥