※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
子育て・グッズ

トミカのミニカーが多くて収納に困っています。見えない場所に半分隠してもいいでしょうか?遊ぶ車はいつも同じです。

トミカのミニカーが多すぎて、しまっても子供がぶちまけます…。手の届かない 見えないとこに半分閉まっていいですかね?😂 遊ぶ車はいつも決まってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

片付けて良いと思いますよー!
私なら片付けます笑
出してる物が飽きてきた頃に片付けてた半分と入れ替えるとか!!

• RIMA

RIMA

ちなみに、もう少し大きなったら遊ぶかな?っていう玩具とかどうしてます?
    今は興味無いけど…っていうような大きなやつ😂

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けてます!笑
    ぼちぼち遊べるかな?ってなったら出してます!
    上の子は飽きたけど、下の子が使うかもなーってやつも片付けてます!!
    気に入って遊んでる物しか出してません〜☺️
    おもちゃ、無限に増えていきますよねー💦

• 10月15日
  • RIMA

RIMA

ありがとうございます!!
    もう、この子が使うには小さいなとかいう玩具は、売ったり捨てたりしてるんですが、これからどうかなっていうのがどうしよ…って思って😂
    目に入るおもちゃ全部欲しがって、癇癪起こして買えばすぐ飽きるし…😥

• 10月15日