妊娠・出産 妊娠後期の浮腫についてです🙇♀️尿や血圧などに異常がなく浮腫のみの場… 妊娠後期の浮腫についてです🙇♀️ 尿や血圧などに異常がなく 浮腫のみの場合は特に気にしなくても 大丈夫なんでしょうか?? 顔も足も手も全体的にパンパンで 浮腫がかなり酷いです... 前回の健診で初めて浮腫(+)になりましたが その時よりも悪化してます。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠後期 浮腫 夫 体 健診 パン ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり 先週検診でしたが、靴履けなくておじさんの便所サンダル履いてるくらい浮腫んでますが、尿検査等異常がないので仕方ないね〜後期は浮腫むからねーで終わりました😭 10月15日 ママリ あたしもいつも履いてるスニーカーが もうきつくてきつくて💦 他に症状がなければ浮腫のみならやっぱり仕方ないんですかね😓 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あたしもいつも履いてるスニーカーが
もうきつくてきつくて💦
他に症状がなければ浮腫のみならやっぱり仕方ないんですかね😓