※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
お出かけ

来月箱根に旅行しに行こうと思ってます.+*:゚+。.。マタニティ旅館とか、…

こんにちは(๑๑)♡来月箱根に旅行しに行こうと思ってます.+*:゚+。.☆マタニティ旅館とか、観光とかでいい所(オススメ)があれば教えてください☺

コメント

芦ノ湖の所にある有名なパン屋さんは美味しかったです(๑˙³˙)
名前忘れちゃいましたが…笑

退会ユーザー

ベーカリーアンドテーブルでした!( ˙꒳​˙ )

• 2月24日
  • ココア

ココア

ありがとうございます(๑๑)♡ちょうど芦ノ湖に行く予定です☺行って見たいと思います🎶

• 2月24日
し

妊娠中、箱根のオーベルジュ漣というところに泊まりました!
小学生以下お断りの宿なので、しばらく行けないと思って…
妊婦さんもよく来るらしく、色々気遣っていただきました。
さらに私はまだつわりが終わっておらず、夕食の途中で具合が悪くなったり色々ご迷惑をおかけしましたが、とてもよくしていただきました。

観光では芦ノ湖の見える恩賜箱根公園などに行きました。のんびり過ごせてよかったです。
お土産には箱根ラスクを購入しました。キャラメルがけみたいなのがおいしかったです(^o^)
参考になれば幸いです!

• ココア

ココア

ありがとうございます.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.1度検索して見てみマース☺色々待遇してもらえていい旅館ですね.+*:゚+。.☆お風呂とかも良かったですか?ちょっと1人での温浴は怖い感じがしちゃうので貸切風呂が部屋とかにあると気軽に入れていいなって思ってます.+*:゚+。.☆参考にしてみますね(๑๑)♡

• 2月24日
  • し

部屋付き露天風呂がありますよ!
    お値段もけっこう高めですが、出産前の思い出に奮発しても損はないと思います♪

• 2月24日
  • ココア

ココア

ありがとうございます.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.値段は高くても旦那と最後の2人だけの旅行なのでいい思い出になればなっと思ってます.+*:゚+。.☆

• 2月24日

マタニティ旅館ではないんですが、妊娠中期箱根へ行きました^ ^

うちは箱根へ行ったら富士屋ホテル一択です☺︎♡ディナーは有名で美味しいし、個人的にはラウンジで頂けるサンドウィッチが美味しいです♡

車であれば御殿場アウトレットが1時間かからないくらいで近いです^ ^

• ココア

ココア

ありがとうございます.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.1度調べてみますね.+*:゚+。.☆富士屋ホテルさんは貸切露天風呂とかありますか?🚿🛁料理が美味しいのはいいですね(๑๑)1番譲れないとこですよねっ♡

• 2月24日

退会ユーザー

富士屋ホテルは古いので貸切・露天風呂はないんです(>_<)
    お風呂は一応温泉ですが、狭いしおすすめポイントではないです(´Д` )笑

どちらかというと美智子さまがいらっしゃったり、外国の要人が泊まったりするような趣のある古い洋館です^ ^
    ディナーはフレンチのコースで、いつ行っても美味しいですよ〜✨

• 2月24日
  • ココア

ココア

そーゆー感じなんですね.+*:゚+。.☆古風な感じですね🏡フレンチコースはイイですね🍕🍴結構検索すると沢山の旅館が出てくるので迷い所ですo(゚д゚o≡o゚д゚)o

• 2月24日
ぶちこ

昨年の12月に箱根旅行に行き、花紋というお宿に泊まりました!
雰囲気も良く、ご飯も美味しく、温泉もいくつか種類があり素敵でしたよ(*´꒳`*)
私は利用しませんでしたが、マタニティプランもあります。
たまたま主人の誕生日近くだったのですが、こちらから何も言っていないのに、夕食時にミニ赤飯とプレゼントをいただき、2人して感動していました(笑)
(お宿到着時に生年月日などを記入したので、それを見て用意してくださったようです)
箱根湯本駅まで送迎していただけるのですが、帰りの時の車がリムジンでびっくりしました!(行きはリムジンではなかったので、必ず乗れるのかは分かりません💦)
初リムジンに主人と2人ではしゃいじゃいました(*´∀`*)
運転手の方が写真も取ってくれました♡

赤ちゃん連れのご家族もいたので、うちも産まれてしばらくしたらまた来たいねって話してます♪

• ココア

ココア

ありがとうございます((๑๑)♡花紋予約がいっぱいで人気があるみたいで、行きたい日にちに、とれませんでしたー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜凄い待遇ですね✨話聞いてるだけでいい旅館なのが伝わってきましたー😋いい思い出になって良かったですね.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.

• 2月24日