はじめてのママリ🔰
離婚する意思があるのであれば証拠集めて慰謝料
ないのであればそれまた一応証拠は集めて飼い殺す
の、2択ですかね私ならですが😩
はじめてのママリ🔰
同じ経験はしてないですが、
子供のことを第一に考えたらいいと思います!
まず、子供のために父親は必要なのか。
金銭的な面とか、子育て1人で出来るかとか。
そういうのを考えて、父親が必要だったら許すしかないです。
ただ許すのも嫌なので、今後絶対しない、した時はどうするかの誓約書書かせます。
あと、相手の女性との連絡先は消すのと、相手の女性に会わせてもらって、既婚者であることを伝えておきます。
万が一のことがあったときに、次回は慰謝料請求できるように。
子供のために旦那が必要ないと思ったなら即離婚します。
子供のためにどうかな?って考えてみたら答え出るかもしれないです!
ちなみに、私だったら
今仕事してなくて、旦那なしで生活出来ないと思うので、1回は許すと思います。
でも、2回目は絶対ないです。
はじめてのママリ🔰
旦那が反省してないので同じ感じではないですが、うちはまだ一応ギリギリ離婚してないです。
実家とか頼れる場所があったらしたのですが身寄りがなく私も体が弱く専業なので離婚は離婚で大変なのでいつでもできると思って我慢しながら生活してます。
離婚か再構築か、再構築するにしても何か条件つけて今回の事をどんなふうに生産するかはご自身次第ですがどうすべきかわからないですよね。
時間かけて気持ち整理していくしかないかもです。
今回に関してはもし本当に妻子持ちと知らないなら慰謝料取れないので、相手とも話してもう関係持たない様に忠告するとか旦那様に関わりを持たない様にさせてGPSつけたりお小遣い制にするなり対策は必要じゃないかなと思います。
コメント