※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
妊娠・出産

つわり中で横になっている時に、旦那から「がんばって動け!」「体調悪くても丁寧にやって!」と言われるとイライラする。赤ちゃんがいてつわりに耐えているのに、頑張っているのに理解されない。

つわり中で横になってると旦那に「がんばって動け!」「体調悪くても丁寧にやって!」とか言われるとめちゃくちゃムカつく😇まず赤ちゃんいてつわりに耐えてるだけで頑張ってるんだけども😇

コメント

りーくんらぶ

旦那さん自身が動け!ですね💦
旦那さんのこと無視して
横になってくださいね😭

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます!
    無視して横になります!朝が1番つわりがひどくて朝は動けないんです〜🥲

• 10月15日
おかゆ

えぇー!めちゃくちゃムカつきますね!!!

お前が二日酔いとか胃腸炎で寝込んでる時に同じこと言うからな?って宣言しておいて、本当にそうします。笑

• ゆうき

ゆうき

めちゃくちゃムカつきますよね😇普通大丈夫??とかですよね😖💦
    朝ご飯の支度させてたら何でケチャップないの!?とか言われて、ケチャップない時だってあるわ〜と内心思ってましたが、面倒なので無視しました😇

• 10月15日
のんママ

そんなの言われたら、うるせー!って色々暴言吐いちゃいますね🙊
まじで悪阻の重さわからない人に、わかるように体験させる装置発明したいです。

• ゆうき

ゆうき

つわりであーだこーだ言われるのが1番ムカつきます‼️何でつわりが男にないのか🥲

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

そんな旦那いらない😇

アオハル

旦那さんは、わからないのでそういう事言うと思います😮‍💨
うちも3人目で(旦那が)だいぶ動いてくれるようになりましたが、全然まだまだです😮‍💨
言ってもわからないから育児書や妊娠の事書かれてるの読んで勉強しろって言います😇

ママリ

最低ですね。信じられません