コメント

ぱくぱく
低月齢の時から寝つきが悪く、夜泣きが多く、結局2歳頃までは夜泣きありました😭昔から夜泣きあるようでしたらまだしばらくは夜泣き続くかな?と思います😭。
今でも2.3日に1回くらい夜泣きあります😂☁️

さらい
二歳までありました、、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☘️
息子もそのくらいまでありそうな気がします😂- 10月16日
ぱくぱく
低月齢の時から寝つきが悪く、夜泣きが多く、結局2歳頃までは夜泣きありました😭昔から夜泣きあるようでしたらまだしばらくは夜泣き続くかな?と思います😭。
今でも2.3日に1回くらい夜泣きあります😂☁️
さらい
二歳までありました、、、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☘️
息子もそのくらいまでありそうな気がします😂
「授乳」に関する質問
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
生後18日目です、先日吐き戻しが連続あったので(噴水状の)病院受診し特に病気とかはなく、便秘気味なのと飲み方下手くそなのかなって感じで様子見ることに。 ※それまで母乳計10分+ミルク60-80mLあげてました 帰宅後、先…
家の中で抱っこ紐使いますか? 生後1ヶ月。 授乳してるか、抱っこ紐入れてないと基本泣いている。背中スイッチひどいです。 よく友だちに家の中で抱っこ紐してるって言うとかなり驚かれるのですが、それくらい抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような経験のお話聞けて安心できました☘️