産婦人科・小児科 今朝、2歳児の便が緑だったんですけど大丈夫なのでしょうか🥲昨日緑色の… 今朝、2歳児の便が緑だったんですけど大丈夫なのでしょうか🥲 昨日緑色の野菜は食べてないです! 硬さは普通で下痢でわなかったのですが… 機嫌も悪くないしいつも通りなのですが緑の便赤ちゃんの時以降見た事が無かったので心配です😵 病院受診すべきでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 病院 2歳児 赤ちゃん 夫 野菜 ゆーな(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ほーなーみー 長くとどまっていたうんちだと酸化して緑になったりしますよー😂✊ 10月15日 ちぃ 自分ならひとまず様子見で、何度も同じような便が出るなら受診するかなと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント