ほーなーみー
長くとどまっていたうんちだと酸化して緑になったりしますよー😂✊
ちぃ
自分ならひとまず様子見で、何度も同じような便が出るなら受診するかなと思います!
ほーなーみー
長くとどまっていたうんちだと酸化して緑になったりしますよー😂✊
ちぃ
自分ならひとまず様子見で、何度も同じような便が出るなら受診するかなと思います!
「病院」に関する質問
昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をドン!と殴りました🥺 ちなみに今妊娠16週です。 お腹の子大丈夫かな?と不安になりますが、皆さんなら病院行かれますか?? 出血もなくお腹の張りや痛…
3〜5歳くらいで、切れ痔繰り返してるお子さんいますか? うちの子3歳から血便繰り返してて、大学病院通院してるのですが、排便時痛みなし、肛門鏡も異常はなしだけど、切れ痔としての扱いで、今日もまた久しぶりに痛みの…
自分自身や子どもが病院受診する際、化粧して行きますか?? 仕事帰りの受診(すでにメイクしている状態)とかではなく、家から直接病院に行く場合です! これまでずっとすっぴんにマスクで行ってたんですが、ママ友とか話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント