マットレスの防水シーツについて、乾燥機にかけられて質感もいいものを探しています。店舗でもネットでも、安くておすすめのものが知りたいです。
マットレスの防水シーツについて
どこのものがおすすめでしょうか?
今敷布団で使っているニトリのものは側面にされたとき漏れます。
ダブル、セミダブルのマットレスを購入するので購入検討していますが、おすすめのものを教えて欲しいです。
乾燥機にかけられて、わりと質感もいいと嬉しいです。
ネットでも良いですが、しまむらや、イオンなど店舗でおすすめで安いものがあれば助かります!
- さはな(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
側面も防水でボックスシーツだと楽天にあるものがおすすめです!マモルくんというとこです☺️乾燥機可です💓
退会ユーザー
ケラッタのシーツおすすめです👌
-
さはな
どこがおすすめポイントですか?!✨こちらを購入しようと思います😊
- 10月16日
-
退会ユーザー
ボックスタイプのシーツでサイドまでしっかり防水してくれるところが気に入ってます!表面にしか防水加工されてないシーツを使っていた時見事にサイドにお漏らし💩された経験があるので、横までガードされていると安心感が段違いです🥹
ただすみません💦今調べたら乾燥機NGのやつでした😭(我が家は乾燥機が無いので全然気にしてませんでした…💦)- 10月16日
-
さはな
側面大事ですよね!
うちも何度も漏らされたり吐かれたりされていて防水シーツは必須です💦
乾燥機のことまで調べてくださってありがたいです!
中々乾かなくないですか?!
どうされてますか?!- 10月16日
-
退会ユーザー
乾かないです💦いつも半日くらいかけて乾かしてます😂
一応予備は持っておいたほうがいいかなーと思います💦- 10月16日
-
さはな
冬とか本当に乾かないですよね( ; ; )予備もと思うと安いのがいいですよねー!
- 10月16日
さはな
マモルくん!初めて聞きました!
乾燥機大事!シングルしかなさげでした💦
退会ユーザー
我が家はダブル?クイーン?使ってますよ☺️
さはな
あるんですね!寝心地や乾きやすさはどうでしょうか?やはり高いものは違いますか?!
退会ユーザー
綿タイプなど何個か種類があります☺️寝心地いいですよ💡私は浴室乾燥である程度乾かして乾燥機かけてます👍乾くのも早いですし寝心地もいいです💓
さはな
種類あるんですね!寝心地いいのはいいですね😊もう別に敷きパッドなど敷かずにそこに寝てますか?!