コメント
はじめてのママリ
うちの子も同じ感じでしたがミルク卒業と同時に麦茶に切り替えて問題なかったです!
朝一で牛乳はあげたことないので参考にならないかもですが
純粋に寝起きで喉が渇いているだけなら麦茶でもいいと思います🥹
はじめてのママリ
うちの子も同じ感じでしたがミルク卒業と同時に麦茶に切り替えて問題なかったです!
朝一で牛乳はあげたことないので参考にならないかもですが
純粋に寝起きで喉が渇いているだけなら麦茶でもいいと思います🥹
「泣く」に関する質問
あああああ〜 疲れました🥱 6歳早朝に起きてテープがない!とブチギレておこされる。 4歳幼稚園から帰ってきた途端機嫌悪い&兄弟見学で金切り声で泣く。 0歳体調悪くてグズグズしてるけど可愛い👈 上二人がうるさすぎる、…
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
スイミング見ててほしい!と言われるのですが、下に一歳が居てなかなか見てあげられません💦 おやつで誤魔化したり、お気に入りのおもちゃなどで場を持たせたりしても、短時間しか持たず、動画も同じ感じです😭 上の子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
そうなんですね!✨
試しに麦茶あげてみようと思います🙇♀️
ありがとうございます☺️