※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に感謝されず、寂しく感じています。昨日は辛くて泣きたくなりました。旦那は慰めの言葉なし。早めに寝室へ。朝は起きたくない気持ち。

毎日旦那が離れていく夢を見てます。

昨日は急に精神的に泣きたくなるほど辛くて、旦那にラインで「毎日子供達の予定に合わせて生活して、お疲れ様とかありがとうって言われなくてツライ」って内容を送ったけど、何も慰めの言葉もなく。いつも通りご飯食べてビール飲んでうたた寝してたので、早めに寝室行って寝てました。旦那も子供達も起きてリビング行きましたが、起きたくない😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日は〜の所は夢じゃなくて現実の話ですか?

• ママリ

ママリ

現実です😅

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは何もしたくなりますし悲しいですね💦

妊娠中でもありますし無理しないで下さいね。

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

旦那との時間がほしいけど、いてもイライラしちゃう複雑な状態です😂今日は察して子供2人を遊びに連れてってくれたので、1人でケーキ焼いたりYouTube見て気持ち切り替えていきます😅ありがとうございます😊

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

男が全員とは言いませんが、口下手な方多いですよね。うちもそうです。何故労いの言葉が出ないのか聞いたことがありますが、思ってるけど口にしていない事に気付けないと言っていました。笑 私も色々ストレスが蓄積されるとママリさんのように色々言ってしまうせいか、夫が離れていく夢をよく見ますよ。

• ママリ

ママリ

口下手っていうか、労いの気持ちがない男なだけです😅
    当たり前とも思ってない、当たり前なんでしょうね😂
    いつもありがとう。とか子供連れて遊びに行ってくれてありがとう!って言っても、何のレスポンスもなしでした🙄私も感情があるので、そういう気持ちで生きていくなら、心が離れていくからね。とは伝えておこうと思います😂笑

ありがとうございます✨

• 10月17日