昨日お出かけで比較的いつもより長く歩いたのですが、朝子供が膝の裏を…
昨日お出かけで比較的いつもより長く歩いたのですが、朝子供が膝の裏を痛がります。
いつもの成長痛だとは思うのですが、病院に行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも長男がよく成長痛なります。
すぐに行かなくても大丈夫かと思います!
成長痛ならだいたい日中には治ることが多いので、治らなければ病院行った方がいいかもしれません☺️
昨日お出かけで比較的いつもより長く歩いたのですが、朝子供が膝の裏を痛がります。
いつもの成長痛だとは思うのですが、病院に行くべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも長男がよく成長痛なります。
すぐに行かなくても大丈夫かと思います!
成長痛ならだいたい日中には治ることが多いので、治らなければ病院行った方がいいかもしれません☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんラインのアイコンは子供にしてますか😂? 私ああいうのに子供載せるの抵抗があって アイコンなぜか昔から🐣の写真なんですが🤣🤣 ママさんと連絡交換したらほぼみなさん子供の写真や後ろ姿🥹 🐣でみんなどう思うのかな…
子育てつらいです。 しばらく落ち着いていたのに、最近また朝から晩までギャーギャーしてもう限界。原因はいつもは楽しみにしていたマイクラのゲームができる習い事に行ったせいで、家でゲームができなかったとか…。習い…
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し様子を見てみます!ありがとうございます😊