お仕事 今月転職したけどもう辞めたい。平日仕事だからハローワーク頻繁に行け… 今月転職したけどもう辞めたい。平日仕事だから ハローワーク頻繁に行けない。この前ハローワーク行って 担当の人がめちゃくちゃ親切でした! 一件受けようかなと思ってますがハロワ行くときや面接の時仕事どうしてましたか?シフト制なので急に休みますは 言いにくく…💦明日仕事行きたくないなー。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 面接 親 ハローワーク 転職 はじめてのママり(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 本当に絶対辞めたい!! ということなら私なら、 いっその事明日にでも辞めたいと 電話で伝えて辞めさせて貰います。 収入がなんとかなるのなら 辞めてから平日思いっきり使って転職活動します笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント