お出かけ 一ヶ月検診でまだ外出はしないでください。となる事はありますでしょう… 一ヶ月検診で まだ外出はしないでください。 となる事はありますでしょうか。 あるとすると、どういった理由ですか? 2週間検診の時に体重の増えがあまり良くなく 一ヶ月検診の時に こういったことが理由で、外出を禁止にされる事はあるのでしょうか。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 体重 検診 外出 ママリ🔰 コメント ままり 体重が増えてないから外出禁止はないと思いますよ! 10月15日 ママリ🔰 ありがとうございます! あるとすると 出産時にした先天性異常の検査の結果などですかね? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
あるとすると
出産時にした先天性異常の検査の結果などですかね?