※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

娘の寝相が悪くてストレスです。5歳の娘が転がってきて乗っかられたり蹴られたり、布団を取られてイライラします。何かいい方法はありますか?

娘の寝相が悪過ぎて本当にストレスです😭
毎日転がってきては乗っかられたり蹴られたり、挙句布団取られて何度も何度も起こされ、そのたびにイライラします😇

何かいい方法ないですかねえ🥲
娘は5歳です👧🏻

コメント

し

めっっっっちゃ分かります😂
本当冗談抜きで寝不足になるので、我が家は高校生くらいまで使える2段ベッドを購入予定です😂
まだ一緒の部屋で寝たいうちは一緒に、ひとり部屋に移るタイミングで下の子とセパレートにして使用しようとおもってます🌟

• ままり

ままり

うちも長く使えるベッド買ったんですが柵あるわけでもないので永遠に転がってきます😇笑

• 10月15日
はじめてのママリ

うちの旦那も子供にイライラしてました😅💦

最終的にはベッドを離して寝てました🙆

• ままり

ままり

ベッド離したいとこなんですが…多分そうしたら床に落ちてしまうので離す訳にも行かず…

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も何度か床に落ちてます😅
    下にマット敷いてます😅😅

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
顔面に足がよく飛んできて夜中起こされます笑
痛すぎてたまに目が開かなくなります😨
ダブルとセミダブルの布団繋げて広々してるのに絶対こっちに寄ってくるので意味なしです笑

• ままり

ままり

わかりまーすー😭
    うちもそこまで広くはないんですが…ある程度の広さは確保してるのになんで?🫠って感じでしかないです😇

• 10月15日
みきゃん🍊

苦痛すぎてベッドの下にマットレス引いて娘が寝てます😂

壁とかにゴツゴツぶつかってますがエルボーやかかと落としの苦痛は無くなりました笑