コメント
???
市販のやつやりましたか?
あられちゃーーん
最近は市販にコロナとインフルを検査できるものがありますね!!
インフルだと発熱後すぐに検査してもでないと思うので明日受診してからでもいいと思いますよ!!
とにかく水分をとらせてあげてくださいね😊お大事に!
???
市販のやつやりましたか?
あられちゃーーん
最近は市販にコロナとインフルを検査できるものがありますね!!
インフルだと発熱後すぐに検査してもでないと思うので明日受診してからでもいいと思いますよ!!
とにかく水分をとらせてあげてくださいね😊お大事に!
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
横浜市の保育園10月入所希望で申し込みました。 万が一入所できなかった場合、11月〜3月まで自動申請されると思うのですが、自動申請をしないようにすると育休手当は打ち切られますか??
5歳児(年長)っておもちゃ持ち歩きませんか? うちの息子は、保育園に行く時もお出かけする時も必ず自分でおもちゃを選び持って出かけます。 お買い物も片手にトミカ等の車のおもちゃを基本持っています。 ただよくよく考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局病院で検査してインフルでした!発症から30時間ほどで熱も下がりピンピンしてます😂