※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

3歳の子供が37.9度の熱が出ています。インフルエンザの可能性がある場合、市販のキットで検査ができますか?保育園でもインフルエンザが出ているため、どうすれば良いか相談です。

3歳の子供が熱が37.9度あります。
仮にインフルだとしたら何してあげたらいいですか?寒がってる時は冷やさずとにかく温めてって感じですか?
2時ごろに寒そうに寝てて、3時頃に熱が出たばかりだと思います。もともと風邪も引いてたので風邪の薬はあるけど、保育園でも数人インフルでてます💧検査は市販のキットでもできますか?

コメント

あられちゃーーん

最近は市販にコロナとインフルを検査できるものがありますね!!

インフルだと発熱後すぐに検査してもでないと思うので明日受診してからでもいいと思いますよ!!

とにかく水分をとらせてあげてくださいね😊お大事に!

???

市販のやつやりましたか?

• N26

N26

結局病院で検査してインフルでした!発症から30時間ほどで熱も下がりピンピンしてます😂

• 10月18日