あられちゃーーん
うちの旦那は子どもの年齢関係なく飲みに行ったら0時までに帰ってくることないです🤣
立場上、仕方ないかもだけど。
慣れすぎて子ども達と
好きなことやってます🤣
旦那は居ないものとして意地でも私が楽しませてやるー!って
私も半分ヤケクソですね😆
旦那が起きてきた頃には
私達は出かけてることが多いので帰ってきてから、バツの悪そうな旦那の影の薄さが笑えます🤣🤣
あられちゃーーん
うちの旦那は子どもの年齢関係なく飲みに行ったら0時までに帰ってくることないです🤣
立場上、仕方ないかもだけど。
慣れすぎて子ども達と
好きなことやってます🤣
旦那は居ないものとして意地でも私が楽しませてやるー!って
私も半分ヤケクソですね😆
旦那が起きてきた頃には
私達は出かけてることが多いので帰ってきてから、バツの悪そうな旦那の影の薄さが笑えます🤣🤣
「パパ」に関する質問
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
年中の子供がいます。 子供のお友達にAくんという男の子がいます。 Aくんはお迎えは大体ママなのですが、たまにパパママ一緒に、もしくはパパが1人で来ていることもあります。 頻度としては7割ママ、2割夫婦、1割パパとい…
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント