あられちゃーーん
うちの旦那は子どもの年齢関係なく飲みに行ったら0時までに帰ってくることないです🤣
立場上、仕方ないかもだけど。
慣れすぎて子ども達と
好きなことやってます🤣
旦那は居ないものとして意地でも私が楽しませてやるー!って
私も半分ヤケクソですね😆
旦那が起きてきた頃には
私達は出かけてることが多いので帰ってきてから、バツの悪そうな旦那の影の薄さが笑えます🤣🤣
あられちゃーーん
うちの旦那は子どもの年齢関係なく飲みに行ったら0時までに帰ってくることないです🤣
立場上、仕方ないかもだけど。
慣れすぎて子ども達と
好きなことやってます🤣
旦那は居ないものとして意地でも私が楽しませてやるー!って
私も半分ヤケクソですね😆
旦那が起きてきた頃には
私達は出かけてることが多いので帰ってきてから、バツの悪そうな旦那の影の薄さが笑えます🤣🤣
「パパ」に関する質問
バツ2子供3になります。 上の子達が発達の特性が若干アリで、育児方針でよく揉めました。 疲れからすぐ不機嫌であたられて喧嘩になって大怪我もしました。 それでも私は再構築頑張ろうと思いましたが、向こうから 「もう…
まもなく妊娠31wで2歳の息子がいます。 旦那側から離婚しようと言われました。 自由になりたいそうです。 私は専業主婦なので無職だし、まもなく出産を控えてる中離婚が決まり不安です。 眠いのに寝れないし、子供達から…
息子と同じクラスの年中の女の子なのですが親子遠足で突然夫に抱き着いてきました😳 ママは小さな子を抱っこされていて「この子、よその家のパパやママが大好きなんですよね」と言って止めません💦 夫は誤解があっては困る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント