あられちゃーーん
うちの旦那は子どもの年齢関係なく飲みに行ったら0時までに帰ってくることないです🤣
立場上、仕方ないかもだけど。
慣れすぎて子ども達と
好きなことやってます🤣
旦那は居ないものとして意地でも私が楽しませてやるー!って
私も半分ヤケクソですね😆
旦那が起きてきた頃には
私達は出かけてることが多いので帰ってきてから、バツの悪そうな旦那の影の薄さが笑えます🤣🤣
あられちゃーーん
うちの旦那は子どもの年齢関係なく飲みに行ったら0時までに帰ってくることないです🤣
立場上、仕方ないかもだけど。
慣れすぎて子ども達と
好きなことやってます🤣
旦那は居ないものとして意地でも私が楽しませてやるー!って
私も半分ヤケクソですね😆
旦那が起きてきた頃には
私達は出かけてることが多いので帰ってきてから、バツの悪そうな旦那の影の薄さが笑えます🤣🤣
「旦那」に関する質問
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
旦那のキャバクラ通い、許してますか?? 行きすぎというと、俺の稼いだ金だからと言われます。たしかにそうです。家で必要なお金は全部出してくれてるし私も貰ってるお小遣いで自由にしてます。だからこそキツく言えませ…
ワンオペできる自信がありません。市の方じゃないプロの助産師さんにずっと頼りたい。年額でお金払ってなんでも相談したい、自宅訪問お願いしたいです。もしくは同じタイプの子を育てていたママさんとか。 生後2ヶ月の我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント