妊娠・出産 陣痛って腰痛と腹痛で分かれると思うんですが、腰痛でも規則的にくるも… 陣痛って腰痛と腹痛で分かれると思うんですが、 腰痛でも規則的にくるものなんでしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 陣痛 おかん(1歳6ヶ月) コメント ほぴ🐣 どちらかだよ〜って言われてたのに、最初に腹痛の激痛から腰の激痛になりました😭笑 10月14日 おかん 両方だったんですね😨 腰の痛みでも規則的に痛みが来てましたか?? 10月14日 ほぴ🐣 私は生理痛の痛みから4分間隔で陣痛がきてて、子宮口が8cmになったら腰の痛み?お尻?の痛みになりました🥹 骨盤が狭い方だったので、陣痛のたびに骨盤がバキバキ言いながら開いていきました😭(それはちょっと快感でした←🤏) 10月14日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですがお尻の上の方が痛くなりました! 規則的に痛さ増していってました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
両方だったんですね😨
腰の痛みでも規則的に痛みが来てましたか??
ほぴ🐣
私は生理痛の痛みから4分間隔で陣痛がきてて、子宮口が8cmになったら腰の痛み?お尻?の痛みになりました🥹
骨盤が狭い方だったので、陣痛のたびに骨盤がバキバキ言いながら開いていきました😭(それはちょっと快感でした←🤏)