ママリ
1歳半の下の子も
めくるのが楽しいみたいで
すぐめくってますよー!

ぽん
本をめくれるようになったなんて天才👏
と褒めてあげたらいいと思います🤭
うちも今はめくるのが好きで、厚紙っぽい破れにくい本を与えて、存分に指先を鍛えてもらってますよ!
アンパンマンが好きなので、アンパンマンの本を読んでいると、アンパーンと言いながら通過します笑 本の中身は興味なしですね!

はじめてのママリ🔰
その時期はそんな感じですよ😊
ママリ
1歳半の下の子も
めくるのが楽しいみたいで
すぐめくってますよー!
ぽん
本をめくれるようになったなんて天才👏
と褒めてあげたらいいと思います🤭
うちも今はめくるのが好きで、厚紙っぽい破れにくい本を与えて、存分に指先を鍛えてもらってますよ!
アンパンマンが好きなので、アンパンマンの本を読んでいると、アンパーンと言いながら通過します笑 本の中身は興味なしですね!
はじめてのママリ🔰
その時期はそんな感じですよ😊
「お風呂」に関する質問
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント